三星Galaxy S8:单手掌握的大屏精彩

2019/6/14 11:33:37 来源:前沿科技展 浏览:

三星Galaxy系列手机一直受到众多粉丝的追捧,在众多手机品牌在追求手机屏幕越来越大的时候,三星推出了屏幕尺寸仅为5.6英寸全视曲面屏的Galaxy S8,其线条流畅圆润,手感极佳,如艺术品一般的外观,让你单手持握即可领略到它所有的精彩。

不要听到5.6英寸的屏幕就觉得很小,但是让你看到它的时候,视觉上总有一种不太相信它只有5.6英寸,这是因为三星Galaxy S8采用了全视曲面屏,让你所看到的屏幕不被手机的边框所限制,让屏幕看起来更大,18.5:9的显示比例,让视野更加宽阔,不管是用它观影还是手游,都可以让使用者在Galaxy S8上可以看到更加丰富的内容。

它拥有隐藏的虚拟home键,当你不需要它的时候它隐藏起来,需要的时候,就可以按下它的位置进行操作,既方便又美观。

每个人的手机里都会有自己专属的内容,属于自己的隐私,所以大家都习惯给自己的手机设置密码或者指纹解锁。Galaxy S8采用面部解锁和虹膜解锁,可以更加安全的保护手机内的个人隐私,而且操作起来又变得简单了很多,特别是虹膜解锁,是通过虹膜的不可复制性,为用户手机内的隐私和重要商务文件增加了一道锁,让手机使用更加的方案,解锁同样便捷和有趣。

Galaxy S8手机搭载10nm制程的骁龙835处理器,作为高通的隔代旗舰处理器,它的性能仍然非常的强大,进行各种大型的手游时丝毫感觉不到卡顿,让你时刻体验它带给你酣畅淋漓的手游体验。同时如果用户觉得手机本身的存储不够用的话,可以增加扩展存储器的容量。除此之外,Galaxy S8支持无线充电,让充电更加便捷。

摄像是最普遍的手机功能,也是很容易被忽视的功能,很多朋友认为如今市面上的手机的摄像功能应该都差不多,所以购买新机的时候,不会太在意手机的拍照功能,或者仅仅看看拍出的照片是不是自带美颜就可以了。其实不然,一款好的手机,摄像功能也是非常专业的,Galaxy S8后置1200万像素摄像头和前置800万像素摄像头,对焦快速精准,它的摄像头拥有智能对焦的功能,不用向单反相机一样换镜头,调光圈就可以随时拍摄出单反相机拍摄的效果,让随拍成为一种乐趣。同时依托F1.7的大光圈镜头,可以让相机捕捉到更多的光线,让夜景拍摄更加清晰。

这张照片就是用Galaxy S8拍摄出的夜景,纯净度依然很高,即使在如此暗淡的光线下,它同样可以捕捉到周围更多的光线,将拍摄主体拍的如此清晰和生动,同时在这张照片中也能看的出它1200万像素摄像头所表现出来的清晰,真的是随手一拍就能拍出大片的感觉。

所以说,如果你拥有了Galaxy S8,就会成为时尚达人,虹膜解锁、无线充电,这些走在数码产品前列的功能,它统统拥有。同时你也可以成为一名摄影师,不管是自拍,还是拍美景,随时随地都可以用它拍摄出专业级大片的感觉。

为了感谢粉丝们长期以来的支持,小编开启了一个抽奖活动,点进我的首页就能看到抽奖页面哦,这次抽奖只是一个预热,小编会在下周开启一个更有排面的抽奖活动,详情可以私信我哦(关键字:奖品)!

看看网友怎么说

大雄旅行记:还在用小8,个人认为外形不了挑剔,一年半了也不卡,就是夏天手机发烫会偶尔卡顿,不过没关系,硬核降温直接用水冷降温[大笑]ip68可不是盖的

刚哥666666666666666:苹果XS路过,秒杀安卓

梦齐步走568:手持s8回复

凶萌的大叔:s9路过,完美,就是电池不抗造

seeU208829545:l问下各位s8用户,你们屏幕解锁都怎么解?我是指纹,用久了才对的准[捂脸][捂脸][捂脸]

水清則無魚:手持s8,唯一缺点就是电池,其他满分

用户95375697182:可惜只有4G内存

酱香土豆67375053:烧屏贼严重,我的九宫格键盘,字母都能看清了

湛蓝爱琴海:手持S8,续航 发热是硬伤

Lonely绿豆蛙:s8+除了电池两年掉了16%,其他都完美…

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)文福林妈咪宝宝小的时候,总是逃不过要生几次病,有的宝妈就会觉得自己孩子免疫力太差了,将来可怎么办,一看到孩子生病就发愁的不行。其实孩子生病的时候,妈妈可以想象成是免疫力在于病毒做斗争,每战斗一次,自身的免疫力就得到了一次实战训练,增长了经验,下一次再遇到...

  • 野菜虽然美味又营养,但有些可能含有易过敏物质,过敏体质的人食用后易引起过敏反应。吃野菜谨防“日光性皮炎”常女士一家去野外郊游的时候,顺便挖了些马齿苋,回来包了顿饺子尝鲜。万万没想到的是,常女士吃完饺子后,没过多久就出现过敏反应,脸上和手上发痒、发红,经医生检查诊断为“日光性皮炎”。像野菜中的灰灰菜、...

  • 上个月,三星推出了6400万像素的ISOCELLBrightGW1传感器,这也是目前手机领域像素最高的传感器之一。该传感器拥有0.8μm的单像素面积,支持6400万像素的输出,在暗光下可以通过Tetracell四像素合并的方式输出1600万像素的照片,能够获得更清晰的图像以及提升暗光环境下拍摄的照片...

  • 小西西是一个三岁的小男孩,从出生起就活泼聪,一岁多就会走路,平时喜欢玩耍,性格开朗,喜欢跟其他小朋友一起玩。但有一件事让他的父母感到困扰,那就是他说话比其他孩子晚。他两岁多才会喊“爸爸”或“妈妈”,现在已经3岁了,只能说单词或短句。遇到比较复杂的话,一定要伴随着手势来表达,有时因为说不出自己想说的话...

  • 荷兰科技博客LetsGoDigital刚刚曝光了三星的一项新专利,它能够让手机屏幕像易拉宝一样推出,让实际使用面积增加60%。作为折叠屏智能机的先行者,尽管GalaxyFold遭遇了出师不利,但这家韩国电子巨头并没与放弃寻求其它折叠屏智能手机的开发方法。(题图viaLetsGoDigital)201...

  • 大家好~我是上单小王子,小庄,暑假快到了,王者荣耀的新英雄和新皮肤都要源源不断的登场了,这不,在今年暑期又会有一支小队出现了,那就是稷下星之队!现在已经曝光了一位,已经上线体验服一段时间,也就是那个神秘的中二少年—东方曜,这位英雄虽然看起来特别中二,但是实际上也是如此!而且名字还跟最近的新英雄—瑶读...

  • 近日以来,美伊关系持续紧张,围绕着波斯湾的阴云仍然没有散去的迹象。虽然美方近日多次显露出同伊朗谈判的意向,但做法却与其自相矛盾。不仅派航母以及轰炸机在阿拉伯海周围大肆进行军演,还将制裁大棒伸向了伊朗最大、效益最高的石化企业。本月8日,美国财政部宣布对波斯湾石油化工工业公司及其39家子公司实施制裁,因...

  • 【环球网科技综合报道】有关今年下半年的两款重磅新机三星Note10和2019年iPhone的爆料已经越来越多,外型设计已经基本曝光。现在,IceUniverse发布了GalaxyNote10保护壳一系列渲染图,并确认背面的垂直摄像头设计,同时没有耳机插孔。根据渲染图,三星可能计划带回红外线功能。该公...

  • #2019世界女排联赛#比赛还有20分钟开始,本站比赛,土耳其是中国女排奥运资格赛的主要对手,美国则是是世界杯奖牌的有力竞争者,期待队伍精彩的表现。[赞啊]...

  • 有的人拼命赚钱,却无暇顾及自己的身体健康,导致工作和健康之间失去平衡;有的家庭主妇为了孩子和家庭付出了自己的全部时间,唯独忘记了把自己变得更美丽;有的职场女性对爱情关系和职场关系患得患失,逐渐在纠结和拧巴中失去了掌控自己人生的砝码。如果生活中的你也存在上述问题,整天活在焦虑和不安中,推荐你读《当你又...