就等待官宣了!iOS 13、iPhone XR2、新增绿色和薰衣草色!...

2019/5/13 14:18:40 来源:轩辕阁阁主love 浏览:

新iPhone被许多媒体挖掘出来了,又有针对iOS 13系统也相继曝光了。当然,相对于iPhone的曝光,在iOS 13曝光之后内部工程师也出来说话了。该工程师表示,苹果将会在今天大手一挥,确保今年用户都会换机,当然在此前6系列和7系列想要升级到iOS 13可能是没有这福利了。

这位内部工程师也透露了,iOS 13将不会针对iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 5S以及iPhone SE等机型的升级,而且iPad Mini 2与iPad Air都不会有升级的可能了。其实,可以发现A9系列的处理器,以iPhone SE和6S系列都没有这项升级,或许最新iOS 13将会针对A10以上的机型才会支持。而且最大的可能是以iPhone 7为最低的升级要求了,所以旧机型就会被逼迫升级换机了。

如果这些有效的爆料都是真实的话,苹果就让许多用户的手机给予终结。特别在2014年开售iPhone 6和iPhone 6 Plus,这两款在当初是拯救了苹果成为最畅销的iPhone机型,至今还有许多人用着这款,但是还是会被抛弃的命运。

在众多社交网的媒体都表示,苹果真的应该这样做,这样的效果就是针对新iPhone有个交代,过度优化对老机型的升级,不仅费时又费力而且优化的结果,用户或许也不会满意。在硬件的落后上,新系统不可能针对应该进行压缩,所以升级之后的效果也不明显。

对于老用户而言,肯定不会给苹果太多的好评,应该一台手机购入都要五六千以上,还没用三年就要废了。大家如果觉得不合算的话可以考虑最新的iPhone XR2,这款新机确实也不错,浴霸的摄像头很威猛。

其实iPhone XR之前刚刚推出就想让新用户有更低的门槛使用到iOS系统,正是iPhone XR的性能以及多色机身成为苹果圈粉的最佳机型,但是大家可能也发现iPhone XR相比Xs系列来的低廉很多,配置也没有Xs一半出色,所以iPhone XR并没有很成功。

近日,有外媒曝光了2019的iPhone XR2将会新一代使用同样的A13处理器,而且在配色上也加入了绿色以及薰衣草色来替代珊瑚色和蓝色。去年,iPhone XR就推出了白色,黑色,黄色,红色,蓝色和珊瑚色等六种配色。对于比较冷的蓝色以及珊瑚色,将会被今年较为热门的绿色和薰衣草色代替。

其实,iPhone XR与iPhone 5C一样,针对年轻人推出了多色系来制定。这或许就是iPhone XR与iPhone XS最大的差别所在了。

当然,除了iPhone XR2的曝光,还有最新的iPhone XS升级版iPhone XI也曝光了。在摄像头上,iPhone XR2采用双摄的排列,iPhone XI将会采用三摄排列。而且有可能会加入反向无线充电以及用于蓝牙耳机的充电,根据最新的处理器以及iOS 13也会在最新的iPhone中搭载。所以大家是否已经迫不及待了

看看网友怎么说

灰色格调58407218:基佬紫[流泪][流泪]

Guapo59641574:这个绿还是可以,有点知更鸟绿的感觉

难受啊马飞kk:Xr和xs差的不是很多吧就是屏幕分辨率

壹匹马赛克丶:ios13什么时候出来?

欠你的太多丶:该工程师表示,苹果将会在今天大手一挥,确保今年用户都会换机……[捂脸]我打赌我今年肯定不换![捂脸]

手机用户24733743005:有什么意思呐

避风的港湾25890498:你怎么知道?乱弹琴!

1577561573:现在想入手XS,还值吗?或者是等新机?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 文化是民族的血脉,是人民的精神家园。在文化和旅游的融和与发展中,旅游是文化的外在表现,文化是旅游的核心和灵魂,没有文化的旅游是缺乏内涵和难以长久的,以文促旅,以旅彰文,是文化和旅游的共同目标和方向。作为正在打造全域旅游的霍城来说,更离不开文化的支撑和滋养。如果说自然资源是天山云杉的躯干,那么文化内涵...

  • 本月3号,美国汽车新闻网站报道,中国汽车品牌众泰将正式进军美国市场。随后众泰美国分公司也证实此消息的真实性,众泰汽车管理层还透露,T600将作为旗下第一款进入美国市场的车型,并最早于2020年在美国登陆。这款即将远渡重洋的T600是全新一代的产品,今年四月的上海车展已经出现了些许它的身影,为何说是“...

  • ​​三年前的库里,那次整个季后赛期间受拉伤困扰的斯蒂芬三年前,那支73胜的勇士,在总决赛的舞台上遭遇了滑铁卢。他们在3-1领先骑士的情况下被克利夫兰的球队连扳三场,历史常规赛最佳的战绩反而成为了詹姆斯回归克城帮助骑士拿到队史首冠最大的注脚。那支金州勇士没有获得荣耀,到手的冠军拱手送人也让他们受尽了嘲...

  • 通用汽车周三表示,将投资7亿美元并在俄亥俄州新增450个制造业岗位。此外,该公司正进行谈判,计划将位于俄亥俄州Lorsdtown的工厂出售给电动卡车制造商WorkhorseGroup。“美国经济和我们的核心业务强劲,因此我们可以扩大对美国制造业和俄亥俄州的承诺,为员工创造就业机会,”通用汽车首席执行...

  • 【太平洋汽车网新车频道】据长安欧尚官方消息,欧尚A800将新增三款车型,指导售价区间为6.39-7.69万元。新车整体设计与现款车型保持一致,仅在配置上进行调整,并满足国VI排放标准,搭载1.6L发动机,匹配5MT变速箱。欧尚A800新增车型指导售价车型售价(万元)1.6L5MT手动标准型国VI6....

  • 妈妈:“同志,我着急上厕所,能帮我抱一下孩子吗?”战士:“交给我吧!”妈妈:“哎,谢谢您……”因为人太多排队,一个小时之后妈妈才回来,他就这样一直站在这里等待着!👍出门在外,遇到困难的时候,她只认这一身戎装!这份信任来得是那么自然,让人感觉是这样美好!你有过这样的经历吗?别忘了有困难找他们最靠谱!...

  • 妈妈:“同志,我着急上厕所,能帮我抱一下孩子吗?”战士:“交给我吧!”妈妈:“哎,谢谢您……”因为人太多排队,一个小时之后妈妈才回来,他就这样一直站在这里等待着!👍出门在外,遇到困难的时候,她只认这一身戎装!这份信任来得是那么自然,让人感觉是这样美好!你有过这样的经历吗?别忘了有困难找他们最靠谱!...

  • 今年初,广州恒大引进了秘鲁国家队球员罗伯特-萧初,这名球员由于没有代表秘鲁参加过正式比赛,因此具备成为归化球员的条件。而根据秘鲁媒体的最新消息,为了代表中国国足出场,萧初不排除拒绝秘鲁国家队召唤的可能性。报道中称,萧初正在准备为入选中国国足做准备,为此,他很可能会拒绝未来秘鲁国家队的召唤。一旦萧初加...

  • 近日,有外国网友发布了VENEZIA水城地图3.0,这是一张建筑资源密集的城市地图,且整个作战区域都有水域。虽然目前并非不是官方制作,但是得到了官方回复,他们宣布自己也正在制作一款迷你版对战地图,水城确实是个不错的主意。不过,官方更有可能在做的,应该是僵尸小地图。经常能听到不少玩家说PUBG已经凉透...

  • 妈妈:“同志,我着急上厕所,能帮我抱一下孩子吗?”战士:“交给我吧!”妈妈:“哎,谢谢您……”因为人太多排队,一个小时之后妈妈才回来,他就这样一直站在这里等待着!👍出门在外,遇到困难的时候,她只认这一身戎装!这份信任来得是那么自然,让人感觉是这样美好!你有过这样的经历吗?别忘了有困难找他们最靠谱!...