红旗HS7将于7月12日上市 搭载3.0T+8AT

2019/6/19 17:54:47 来源:太平洋汽车网 浏览:

近日有消息称,一汽红旗旗下全新中大型SUV——红旗HS7将于7月12日正式上市,动力方面该车将搭载3.0T+8AT动力总成。

红旗HS7 2019款 基本型

新车外观设计参考了自2016年北京车展发布的红旗S-Concept概念车,前脸尺寸巨大的直瀑式进气格栅,红箭红色饰条与发动机盖中央的红色装饰交相辉映,看上去大气稳重。车尾部分,新车尾灯组造型规整,内部由LED灯带勾勒轮廓,看起来较为协调。

红旗HS7长宽高分别为5035/1989/1778(1756)mm,轴距为3008mm。车身侧面,红旗HS7侧面线条笔直,简练的线条勾勒出整体大气时尚的外观,同时,新车采用的是双五辐式亮面铝合金轮圈。

红旗HS7采用的是四辐式多功能方向盘,搭配电子档把。新车的中控台造型十分宽大,空调出风口的设计类似前格栅,内部采用的也是直瀑型,视觉效果大气简约,木纹饰板搭配搭配门板和座椅上的皮质包裹、镀铬饰条及白色菱形缝线,营造了不错的豪华感。

动力方面,红旗HS7将搭载一汽自主研发的CA6GV30TD型3.0T直喷发动机,最大功率249kW(338PS),峰值扭矩445N·m,传动匹配来自爱信的8速自动变速箱(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

看看网友怎么说

菜根谈楼:内部采用的也是直瀑型,视觉效果大气简约,木纹饰板搭配搭配门板和座椅上的皮质包裹、镀铬饰条及白色菱形缝线,营造了较好的豪华感

龙乡男人:中控和外观个人感觉不搭,外观确实漂亮

用户160013415628:这款车前脸尺寸巨大的直瀑式进气格栅,红箭红色饰条与发动机盖中央的红色装饰交相辉映,看上去大气稳重。

ppzktyq:红旗HS7采用家族设计语言,前脸为标志性的大尺寸直瀑式进气格栅,13根镀铬装饰条竖置其中,中央为红色涂装,比较具有辨识度。

寒雪9456:外观方面,红旗HS7比较大气,直瀑式进气格栅与引擎盖上方的一抹红色的立标是红旗具有品牌标志性的元素

如果不寂寞:这台HS7采用的是四辐式多功能方向盘,搭配电子档把

168爱我所爱:轮圈和宝骏560好像

草莓味的吕布呀:听说24万起步,也不知道真的假的

愿人人有房住:车尾部分,新车尾灯组造型规整,内部由LED灯带勾勒轮廓,看起来较为协调。

娄艺潇快乐:这款车较大的进气格栅,配上直瀑式中网,尤其是中间竖直的红色LOGO极具辨识度

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 各位看官晚上好,今日份的《科技晚报》已经准备好了。任正非:华为不恨美国发力AI2021年重焕生机今日下午两点,华为创始人兼CEO任正非在深圳与数字时代三大思想家的中两位,《福布斯》著名撰稿人乔治·吉尔德和美国《连线》杂志专栏作家尼古拉斯·尼葛洛庞帝展开交流和谈话。任正非在谈话中再次提及了美国打击华为...

  • 近日,据国内媒体报道,现款飞度(GK5)因国6排放问题已在部分地区停售,而未停售的车型有几千块的现金优惠。大家其实不用过度惋惜,即使没有国6排放标准的出台,第三代飞度的生命周期也已经是尾声。回顾此前第四代飞度的谍照图,车身或回归圆润,内饰搭载大尺寸中控屏。动力方面,动力方面或搭载1.0T发动机以及全...

  • 作为上过央视春晚的汽车品牌,红旗品牌在国人的心目中有着特殊的地位,旗下的车型也一直给人稳重大气的形象。不过,近几年红旗相继推出了H5、H5S等主打年轻时尚风格的车型。日前,我们从相关渠道获悉,一汽红旗旗下全新中大型豪华SUV红旗HS7将于7月12日上市,新车搭载3.0TV6发动机+爱信8AT的动力总...

  • 丰田兰德酷路泽作为一款中大型SUV,凭借着硬派的越野素质和较低的故障率,赢得不少越野爱好者的青睐。特别是在美国市场,5.7升381马力的3UR-FEV8汽油发动机仍然是唯一选择。近日据外媒体报道,下一代兰德酷路泽很可能取消V8车型,取而代之的是3.5LV6双涡轮增压发动机,此外,原厂还计划推出混动系...

  • 今日(6月17日),比亚迪全新纯电动小型SUV——S2正式上市。新车造型与现款比亚迪元EV相似,综合工况续航里程为305km。具体车型售价如下:在外观方面,比亚迪S2采用了“DragonFace”的家族式设计语言,其整体车身造型与比亚迪元EV相似,但在细节设计上有所不同。前脸搭配封闭式的星阵格栅设计...

  • 近两年行业监管持续从严,经历渠道结构、保费结构优化,代理人渠道占比、期缴占比、保障型业务占比均进一步提升■本报记者苏向杲截至昨日晚间,中国人寿、中国平安、中国太保、新华保险4家A股上市险企披露了今年前5个月的保费数据。据《证券日报》记者梳理,4家险企前5个月合计保费收入为9423亿元,同比增长7.2...

  • 注意概念交叉,GDR是全球存托凭证,CDR是中国存托凭证。这里面有区别。存托凭证就是一家上市公司要两地上市,委托一家机构买了这家公司的股票,然后这家机构根据其持有股票的份额对应的在另一个国家发行相对应的股票份额。GDR是中国公司将股票通过DR存托凭证的方式去全球发行。如你所见,交易没有限制,地点在伦...

  • 日前,有国内媒体报道称,一汽红旗全新中大型SUV——HS7有望于7月12日正式上市,新车采用了此前亮相的红旗S-Concept概念车风格,整体比较高大威猛。在动力方面这款新车采用的是3.0T+8AT的形式。外观方面,红旗HS7在前脸处采用了巨大的家族格栅设计,格栅中央的红色饰条向上延伸到机盖上方,增...

  • 爱玛新车AM1自从3月份在天津展亮相后给消费者留下了深刻的印象,近日,爱玛AM1终于上市。电动车新国标的正式实施,国标车外观成了消费者眼里的一个诟病,而爱玛AM1做了很大的创新,完全可以满足消费者的个性需求。U型功能日行透镜大灯后尾灯搭载4820锂电池人性化的设计,USB接口,多重置物空间负显液晶仪...

  • 证券代码:000716证券简称:黑芝麻公告编号:2019-026本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。特别提示:1、南方黑芝麻集团股份有限公司(以下简称“公司”)本次可上市流通的限售股份总数为1,537,848股,占公司总股本746,395,9...