网友偶遇李小璐与友人带甜馨外出逛街 同穿母女装外套画面温馨

2019/3/13 20:07:51 来源:秃顶少女裘千尺 浏览:

近日,贾乃亮在节目里与其他艺人聊起自己时表示:“我不需要安慰,我很好,我们都很好”,疑似首次吐露李小璐pgone风波后的感受。

在节目中经历了一整天与城市隔绝后的农村生活后,他也坦言很想念女儿甜馨,“城市里没什么特别值得怀念的东西”。



而李小璐在经历风波后再也没有出现在大众的视野里,偶尔几次也都是参加公益活动或是被路人偶遇。外界一直有传两人离婚的消息,但都没有确切答案。



近日,有媒体在北京公园大道附近偶遇李小璐和友人带着甜馨一起出门逛街。当天,该媒体是在测试明星们对于突然向其求助的路人能否会给与帮助,此前的马雅舒、袁泉等都通过了测试。




当天下午,李小璐穿着简单的白色卫衣搭配黑色运动裤,带着白色口罩手里拿着粉色棉袄,和一旁的友人边说边聊从超市内走出。




甜馨则扎着两个小辫子,身穿粉色运动套装手里拿着可吸食饮料跟在妈妈身后左顾右盼。



在“路人演员”四处寻求帮助时偶然见到了从身边走过的李小璐想要上前求助,但李小璐似乎沉浸在和友人聊天的喜悦中,完全没有看见身边有人搭讪。




反倒是甜馨见到有陌生人靠近妈妈,很警惕的抬起了脑袋,路过时还回头望了一眼。




还没等“路人演员”把话说完,李小璐便带着甜馨越走越远。



虽然此次测试失败,但前几次李小璐都有非常热心的帮助他人,通过节目组设置的测试项目。




如今看来,李小璐处于半退演艺圈状态,但能抽出时间陪伴甜馨成长,对家长和孩子来说也是好事情。在国内时一起逛街,去菜场买菜做好吃的给甜馨,天气稍微暖和一点就带着甜馨小朋友去国外度假,也是相当不错啦~




看看网友怎么说

微笑1612539361497:以前都是装的

白水伊人2:看跌当娘的走在前面,还把孩子弄丢了了。

小小时間花房:非常喜歡幸福美滿小璐一家人

寻梦85950:是不是有二胎

Zhou133630465:祝福他们一家幸福快乐

用户7372469707577:又洗白白

用户2089813134483:这么幸福的一家,想不明白为什么要出轨呢,讨厌李小璐

老狼多少次了:PG onr Or PG tow and three……

安然浅笑:走在路上一般有陌生人搭讪我也会不理睬,一般都是拉人骗钱的😥😥😥

鸿雁36685281:带着孩子去做头发吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 现在的年轻人由于在外工作繁忙,逢年过节很难回家与家人团聚,尤其是有了自己的家庭和孩子之后,更是很难与父母见上一面。于是,越南有位老汉就想出了一个主意,他提前制定了一个五日游计划,在春节后强制14个子女一同参加。据越南媒体3月11日报道,这位老汉来自越南河内市绥靖区,今年已经92岁高龄的他身体依然很健...

  • 随着人们的生活发生了很大的变化,人们的经济水平在不断提高,挣得钱多了,用于日常生活消费的钱多了,有些人为了方便会购买小汽车,随时随地去一些想要去的地方,但随着车辆的增多,经常会出现堵车的现象。每当堵车的时候,有些人会梦想着能够有一架飞,可以自由地在天空中飞翔,不用担心堵车会耽误时间。这样的想法在世界...

  • 智能手机市场的竞争加剧让很多主流大厂品牌都有些慌张,通过不断发布各个市场定位的新机来增加自身的整体销量,而对于像努比亚、一加科技等小众手机品牌而言,在这种竞争激烈的环境中必须找到适合自身定位的发展方式,既不能与主流厂商正面竞争,但如果沉寂太长时间又容易被市场忽略,如何把握在市场的存在感,成为各家小众...

  • 曾以“最丑超模”这一标签而红遍大江南北的吕燕,时隔多年过去,她已成为了无数人心目中的女神,人生唯有在经历过大起大落之后,才懂得幸福来之不易,吕燕从“丑小鸭”蜕变成“白天鹅”的过程虽万般艰辛,却在成功后令众人投来羡慕的眼光,如今的吕燕家庭事业双丰收,这才叫真正的王者!近日吕燕趁着新春佳节之际,带着一家...

  • 李小璐大家应该都认识吧,她不仅人长得十分漂亮,贾乃亮之前也说过,他对李小璐是一见钟情,所以可想而知,她的外貌是无可挑剔的,但是,自从那件事情发生以后,她就减少了工作,出现在电视上的次数也少了,也变得更加的低调,这让很多喜欢她的粉丝感到有一些遗憾。贾乃亮的新节目哈哈农夫近几日已经上线,李小璐那边也传来...

  • 小智作为英雄联盟的第一人气主播,相信大家都非常熟悉。曾经的一段”大家好,我就是人见人爱,花见花开,车见爆胎的解说界型男小智,今天为大家带来的是一场发生在比尔吉沃特的第一人称视角视频。”这段开场白也是小智每期解说视频的开场白。而小智出名之后的视频也从单口相声变成了找人合作,今天要说的就是小智和他的搭档...

  • 昨天深夜一条热搜让很多小伙伴都乐得睡不着:#给沈腾叔叔留一点面子#,傲娇的沈腾叔叔不要面子的吗?​​原来这是来自他姐姐沈娜的拆台,曾经晒出他的一组海边凹造型的大片,请大家自寻亮点,只见肚肚上的肉褶子强势入镜。这还是两年前的旧帖,网友无意中翻出,笑哭了,说好的貌美如花颜值担当呢,全民呼唤沈腾叔叔“健身...

  • 大家应该知道,自从吴昕参加了《我家那闺女》之后,向我们展示了她更真实的一面,也明白了做明星的压力是非常大的,在节目上吴昕几次泪崩,而在最新一期节目中,因为妈妈的原因吴昕再次控制不住情绪,因为吴昕的妈妈竟然让她停工一年来寻找自己的另一半,这对于吴昕来说太天方夜谭了。其实哪个父母不希望自己的孩子能够找到...

  • 近日网上开始曝光伽罗与花木兰逛街的海报,这可在网上引起讨论伽罗是否将上线新皮肤。很多人去问官方是不是要上线伽罗新皮肤,官方居然选择沉默。图片中显示3.7的日期,仿佛在暗示三月七号上线。这可让林夕怀疑此事件的真实性,毕竟今天就是三月六号。如果明天上线皮肤不可能一点消息都没有的。但是网上海报却出现三月七...

  • NBA常规赛,圣安东尼奥马刺主场迎战密尔沃基雄鹿,双德合砍57分,带领马刺在主场121-114战胜雄鹿,向着季后赛更进一步。先看看技术统计,马刺这边,阿尔德里奇29分15个篮板,德罗赞28分,贝里内利16分,米尔斯16分。雄鹿这边,字母哥27分13个篮板6次助攻,布莱德索21分,米德尔顿15分8个篮...