孙志浩和贾静雯离婚真相?贾静雯终于不再逃避,4个字回应太真实

2019/7/14 23:39:28 来源:奇男子 浏览:

娱乐圈是新鲜事制造厂,像最近的唐艺昕与张若昀度蜜月、奚梦瑶与何猷君结婚、宋慧乔与宋仲基离婚事情。无论是媒体、还是丝瓜群众对于明星八卦绯闻尤为敏感,即便是明星有点风吹草动,都会被大作文章,而贾静雯与前夫孙志浩无奈受牵连,离婚的真相闹的沸沸扬扬。

当初,孙志浩与贾静雯离婚,受到最大的伤害是贾静雯母女,贾静雯为女儿放弃事业,安心的照顾梧桐妹,而孙志浩依旧潇洒生活,毕竟家庭殷实雄厚,再怎么折腾都在承受的范围内,贾静雯有些委屈了,事业巅峰成为孙志浩家妻,经济收入明显大大缩减。

曾经,贾静雯进入孙家并不光彩,“奉子成婚”贾静雯受到婆婆冷落,即便在其他豪门这种事情少之又少,就像追求门当户对道理一样,再加上贾静雯给孙家添孙女,并不是添孙子,直接打入冷宫,这段婚姻逐渐走向离婚地步,维持5年最终画上句号。

时隔9年,贾静雯与孙志浩再次重逢,画面别有一般风味,机缘巧合源于梧桐妹初中毕业典礼,升为父亲孙志浩参加了,并于圆满梧桐妹梦想,原本一家再次合影留念。贾静雯配图发文,感慨世间的奇妙,而她们的离婚真相却成为话题。

孙志浩和贾静雯离婚真相?贾静雯终于不再逃避,4个字回应太真实。贾静雯采访时谈到“与孙志浩关系并不紧张,可与婆婆关系严重影响到生活”,导致贾静雯与孙志浩感情破裂,原来是婆媳关系,4个字回应太真实。离婚时还与贾静雯争夺孙女抚养权,真的是够了。

此外,离婚的贾静雯,如愿遇到真命天子修杰楷,唤醒了贾静雯对爱情憧憬,脸上洋溢的幸福,就知道贾静雯真的过很幸福。婚后的贾静雯还是那么美美哒,同样在身段也是丝毫不偷懒, 记得她曾在微薄骄傲透露过削肩细腰日常宝典,深信不疑的我抱着好奇心模仿两旬,大蛮腰逐渐跑没了,可把我高兴的好几天。

除此之外,贾静雯与孙志浩分开后重组各自的家庭,明显如今家庭更为幸福,贾静雯与小9岁修杰楷组合,而孙志浩与小4岁林若亚组合,就是苦了孙志浩母亲,抱孙心切的她,却至今没有抱到孙子,当初要是不赶贾静雯出门,或许已经抱着孙子。对此,你们觉得她会不会后悔呢?

看看网友怎么说

xixi2320:孙志浩现在还没下个崽

v37610484863:感觉波妞好像孙志浩啊

153525969朋:他一家人肯定后悔的要死,他孙现在的老婆丑的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大盘鸡是我国的知名小吃,大盘鸡的汤汁浓郁,味道香浓,面条劲道,非常开胃。新疆大盘鸡是新疆地区名菜,大约起源于80年代后期,主要用料为鸡块和土豆块,配皮带面烹饪而成。菜品色彩鲜艳,有爽滑麻辣的鸡肉和软糯甜润的土豆,辣中有香,粗中带细,而且经济实惠,亲朋聚会食用尚佳。材料三黄鸡1只、大土豆2个、柿子椒2...

  • 我们知道铁是宇宙中最丰富的元素之一,还有氢、氧和碳等较轻的元素。在星际空间之外,应该有大量的气态铁。那么,为什么当天体物理学家向外看太空时,他们看到的东西如此之少呢?换句话说,太空中应该有更多的铁。为什么我们看不到呢?在回答这个问题之前,首先我们必须知道,铁如此丰富是有原因的,这与天体物理学中一个叫...

  • 记者李欣容/台北报导修杰楷日前和贾静雯到上海参加Angel(梧桐妹)毕业典礼,贾静雯和前夫孙志浩罕见同框,今(18日)修杰楷出席《浮士德游戏2》记者会被问及此事,大方说:「是第一次碰到,那是小孩很重要的一刻,以她为主。」修杰楷参加梧桐妹毕业典礼。(图/翻摄自贾静雯脸书)修杰楷回忆起初次和Angel相...

  • 第一次品尝到那么棒的渔船海鲜来自于东山县的海之家海鲜餐厅老板超级热情一到船上就赶紧招呼我们移步到海鲜池可真别说品种繁多各种食材生猛海鲜应有尽有点完菜就准备“登船”啦!二楼的风景很不错透过窗户可以清晰看到东山港这是一个繁华的港口往来船只穿梭不息菜终于上桌了虾姑…个头大到超乎想象比我的手机还要大!白灼的...

  • 都说恋爱是人还是鬼,分手了就知道!看到Aff和Songkarn离婚后还能和Songkarn家里人保持友好联系,小编不禁再次感叹Aff女神的气度不是一般大!​​2018年11月,泰国女星Aff和豪门富商Songkarn的离婚案历经两年风波终于尘埃落地,离婚后不同于Songkarn迅速投入新恋情,Aff...

  • 新华社北京7月11日新媒体专电美媒称,上周,美国南加州接连发生地震。4日上午发生6.4级地震,随后5日晚又发生7.1级地震。这两场地震导致其他许多关于地震的错误观点卷土重来。美国《大众科学》月刊网站7月9日援引专家观点说明了真实的情况。文章称,两场地震都发生在洛杉矶东偏北约122英里(约合196公里...

  • 关于明星的名字,其实他们在成名前,改了新的艺名是为了之后可以大火。比如说宋祖儿的真实姓名,其实并不姓宋,在参加考试时她的真实姓名也被曝光。原来孙碧娟是她的原本名字,不少网友也是没有想到她为了以后的发展,将姓氏也更换了。和宋祖儿一样,其实舒淇也并不姓舒,舒淇也只是她的艺名而已。在一次采访中,林心如不小...

  • 《少年派》虽然已经结束了,但是赵今麦的林妙妙,郭俊辰的钱三一,仍旧留在观众的脑海里。部分粉丝还是意难平的,因为最后也没能看到这么纯粹的喜欢,变成恋爱。虽然在编剧那边,钱三一、江天昊都是表白过的,但是由于拍摄剧本问题,大家都没看到。这次《快乐大本营》请来了《少年派》剧组,虽然有些晚,因为该剧的播出早已...

  • 贾静雯和当年离婚撕破脸皮的前夫孙志浩竟然同框了!!贾静雯昨晚在微博晒出了参加大女儿梧桐妹(与前夫孙志浩生的)毕业典礼的照片。贾静雯的老公修杰楷自然也在现场啦。但是,贾静雯和前夫孙志浩也来了一张同框照,拍下了“一家三口全家福”。由于前夫的头发有点发白,很多网友还误以为他是校长老师之类的领导...其实,...

  • 很多所谓的健康养生食品不过是商家宣传出来的骗局。早至20世纪30年代,蜂蜜、酵母乳作为健康食品,在美国盛行。自此,晨起一杯蜂蜜水的“养生”大法,开始逐渐在全球各地流传,甚至影响至今。20世纪80年代前,中国的“补剂”还是以传统草药为主,党参、黄芪、白芍、枸杞、阿胶等秘制的液、膏、丸、霜,是有钱人家养...