人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦

2019/5/7 17:25:37 来源:悟心深语 浏览:

人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。努力的人生是苦半辈子,不努力的人生是苦一辈子。少不勤苦,老必艰辛;少能服老,老比安逸。

不要指望谁陪你一辈子,没光的时候连影子都会离开你。靠山山倒,靠水水流,靠人人跑,唯有自己,才永远靠得住。

孩子,不读书放纵几年换来的将是一生的卑微和底层!转给孩子看

孩子,不读书放纵几年换来的将是一生的卑微和底层!转给孩子看

美文

孩子,不读书放纵几年换来的将是一生的卑微和底层!转给孩子看

孩子,不读书放纵几年换来的将是一生的卑微和底层!转给孩子看

美文

吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。

人生,不如意事常八九,如意的事少之又少,遇见挫折、坎坷太正常不过,与其抱怨,不如奋斗,与其生气,不如争气。

看看网友怎么说

社会心理学者:努力的人生是苦半辈子,不努力的人生是苦一辈子。少不勤苦,老必艰辛。

大李子125774450:👍👍👍👍👍👍

MT蛇丽紫:可是还是有大部分人天生就好命

天翼用户2331598731557:同学,为什么不会说话嘞?为什么不说话啊?加一辈子能见到你跟同学吗?不能见吗?不能见就算了吧?😔😊

麻雀131979563:你八十岁会挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,玩着网游?那你很棒棒咯

宁娘1:只限于脚下这块土地!

慕诗:吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。

華燈初131501187:选择大于努力

2009201019871965:人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。努力的人生是苦半辈子,不努力的人生是苦一辈子。少不勤苦,老必艰辛;少能服老,老比安逸。 不要指望谁陪你一辈子,没光的时候连影子都会离开你。靠山山倒,靠水水流,靠人人跑,唯有自己,才永远靠得住。

快乐小猪33056928:努力的人生是苦半辈子,不努力的人生是苦一辈子。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 国产轿车在质量上跟韩系车有没有差距?终于有人说了实话,很现实网友一:是有差距,而且差距非常巨大,主要体现在汽车的故障率上面。在这里引入一个概念,百车故障系数,简单理解就是,一百辆车会有多少个故障。简单点说,从这一份由车质网2016年统计的数据可以得出,即使是故障率最低的国产车东风启辰,故障率依然要比...

  • 【知情人曝洪欣已原谅老公:张丹峰与毕滢彻底分手】5月6日晚,@张丹峰在风波后首次发文,称经纪人毕滢已引咎辞职,现在处于交接阶段。针对张丹峰的此番回应,有媒体联系上了知情人士,了解详细情况。据知情人士称:“五一过节期间,张丹峰终于回家了,与洪欣目前重归于好了,张镐濂因为签了新公司乐华,应乐华娱乐公司要...

  • 【#头条理财课#第1课:配置好家庭保障,不花冤枉钱】用户提问:重疾险该选定期还是终身?@简七聊保障:从保障的角度看,重疾险肯定是选择终身比较好,这样不会有风险漏洞。但是从预算的角度看,如果家庭条件一般,为了一定程度上抵御疾病造成的风险,也可以选择配置定期重疾险,在人生最重要的时间段配置。用户提问:为...

  • 如果有工作单位给缴纳社保,自己掏10万元也是划算的,因为算下来将来每月养老金起码能有两千多元。如果没有工作单位,自己掏10万元缴纳社保,或者选择商业养老保险,那么总体而言不如直接在银行存20万元养老划算。有工作单位缴纳社保,单位出薪资的16%,加上自己的8%,每个月压力减扣金额较少,交满15年如果个...

  • 上汽大众内部员工购车价曝光!我想问,现在还招人么?...

  • 日本是一个极具野心的国家,这已经成为了大家的共识,虽然日本自卫队一直表现的非常低调,但通过一些蛛丝马迹,我们还是能发现日本自卫队想扩张的野心。比如说,日本改造出云级航母,以及大批量采购F-35战机的事情,就可以看出一些端倪。毕竟这两款武器都是极具攻击力和威慑性的武器,日本在这上面展开活动,其目的不言...

  • 看电视剧的时候,总能被烽火狼烟的战场所吸引,更为那些骁勇善战的大将军着迷,他们身手矫健聪明过人,总能化险为夷反败为胜,实在是太英勇了。实际上历史上也确实有很多有名的大将军,他们有的平定叛乱打天下,有的收复河山安定民心,直到如今都流传着他们的故事,其中哪些白袍将军则更是威武,只要提到白袍将军无不称赞佩...

  • 东方网·纵相新闻记者程靖综合报道当地时间5月5日晚,俄航执飞的莫斯科-摩尔曼斯克航线的苏霍伊超级喷气-100型客机在莫斯科谢列梅捷沃机场迫降后烧毁。据路透社6日报道,俄罗斯交通部长称,飞机在第二次硬着陆后发动机起火,机上78人中,33名乘客和4名机组人员生还。中国驻俄罗斯大使馆证实,事故飞机上没有中...

  • 1.6点起床。2.日出比较早的日子,我会带上瑜伽垫去到顶楼天台做半小时瑜伽。日出比较晚的日子,我会选择轻微拉伸之后进行晨间阅读。瑜伽真的是一种很神奇的运动,我没有跟着专业老师学,只是跟着软件或者视频一起做。在做瑜伽的时候,能感受到风拂过耳朵声音、吹过发丝的感觉;能感受到天空云的流动;睁开眼后太阳完全...

  • 出于对《刘老根》的喜爱,2017年10月我去这部剧的最重要外景地龙泉山庄转了一圈,没有想到的是,当年门庭若市的外景地,如今已经鲜有人至,显得十分荒凉。让人感慨。听仅有的一两家在景区摆摊的摊主说,《刘老根》正火的时候这里人挨人人挤人,如今已经很少有人来了。转完之后我们还在里面吃了饭,中午吃饭的只有我们...