SpaceX飞船原型机成功进行自由悬浮实验

2019/7/26 22:18:28 来源:PingWest品玩 浏览:

PingWest品玩7月26日讯,SpaceX公司在德克萨斯州南部对其未来飞船的原型——“星虫“(starhopper)进行了首次自由悬浮测试,高度大约20米。

此前,“星虫”进行了多次静态点火测试,但在绳索的牵拉下都没离开地面,因此本次是“星虫”首次自由飞行。接下来,马斯克还有计划进行一次更高的测试飞行。

看看网友怎么说

Sunnybird2019:马斯克只是一个代表,别忘了他身后还有一起技术大咖[捂脸][捂脸][捂脸]

明实112695966:我们不是没有马斯克这样的天才能人,说不定还特别多,可悲的是天才能人水土不服,早早的就夭折了。

用户7973427846981:这是在验证没有重力情况下飞行器在月球,火星上的着落、返航先决程序。

摩托难拉:买个玩具枪都进去了,还敢搞这个!

Thinking耗:不是点火就着火了吗?怎么又成功了??我到底信哪个?

茫茫夜77:所有最尖端科技都会被军方拥有!危险

让他忽悠:我们可以靠各种“抵制”运动或者靠声援伊朗朝鲜这样的国家,来实现马斯克的伟大壮举。

逍遥懒兔子:除非马云或者马化腾去搞,还有点可能性

精兵强将58478882:么得,这马斯克是被外星人托梦了还是怎么的,黑科技一个接一个。这些东西没有个强大的工业基础,几十年的科技积淀可做出不来。

威海小城海景民宿:我们啥时候出现一个马斯克这样的人物?10年可以吗[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 据朝中社7月26日消息,朝鲜最高领导人金正恩25日组织和指导新型战术制导武器示威射击。金正恩在观看整个射击过程后说,今天我们更清楚地了解到新型战术制导武器系统的优越性和完美性,尤其对亲眼确认并确信这一战术制导武器系统的火力迅速对应能力、很难拦截的战术导弹的低高度滑翔跳跃型飞行轨道的特点及其战斗威力感...

  • 好莱坞已故男星马龙.白兰度,在《现代启示录》里所佩戴的劳力士GMT-Master(Ref.1675)将在2019年12月10日由富艺斯拍卖行拍卖。1979年,在策划《现代启示录》时,科波拉最初对Kurtz中校这个角色进行设定时设想他是一个带着贝雷帽和狗牌,没有其他任何饰品的柬埔寨雇佣兵。但白兰度坚持...

  • 据媒体报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)播出的“猎鹰9”号发射节目中称,运载火箭“猎鹰9”号26日搭载着“龙”飞船从佛罗里达州升空,向国际空间站运输补给。据报道,搭载着“龙”飞船的“猎鹰9”号火箭25日曾因天气原因取消发射,26日从位于佛罗里达州的卡纳维拉尔角发射场发射升空,飞船与国际空间站...

  • 7月25日,在英国伦敦,英国首相鲍里斯·约翰逊在议会下院进行陈述。7月24日,英国执政党保守党领袖鲍里斯·约翰逊正式就任英国首相。新华社发(英国议会摄影师杰西卡·泰勒摄)7月25日,在英国伦敦,英国首相鲍里斯·约翰逊(前)在议会下院进行陈述。7月24日,英国执政党保守党领袖鲍里斯·约翰逊正式就任英国...

  • 7月26日11时57分,长征二号丙火箭在四川西昌卫星发射中心点火升空,“一箭三星”将遥感三十号05组卫星送入预定轨道。一箭三星即用一枚运载火箭同时或先后将三颗卫星送入地球轨道的技术。自2017年9月29日首次挑战“一箭三星”状态以来,长二丙成功发射五组15颗遥感三十号卫星,彰显了“金牌火箭”的实力。...

  • 很多大人都会羡慕孩子的无忧无虑,但其实,每个小孩都有想要做大人的欲望。他们希望自己能快快长大,成为一个像父母一样的大人,可以自由自在地做大人的事。这种欲望,在孩子成长的过程,会渐渐体现出来,最明显的一点就是他们会去模仿大人的动作,以此来体验大人的角色。今天要说的是一个9个月女儿哄爸爸睡觉,而且成功了...

  • 7月25日,中国首枚民营轨道级运载火箭——“长安欧尚汽车号”成功入轨,这不仅代表着中国航天真正打入世界航天商业竞争格局,将促进中国航天进入高速发展阶段。而长安欧尚X7也成为中国汽车品牌首个进入太空并完成太空试验的汽车产品。有意思的是,在得知“长安欧尚汽车号”成功入轨后,马斯克也对此事进行了点赞。据悉...

  • 中新网7月26日电据俄罗斯卫星网报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)播出的“猎鹰9”号发射节目中称,运载火箭“猎鹰9”号26日搭载着“龙”飞船从佛罗里达州升空,向国际空间站运输补给。资料图:美国佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地,搭载无人驾驶“载人龙飞船”的SpaceX猎鹰9号火箭伫立在发射台上。...

  • 乖巧的我从未想过叛逆;听话的我从没记得反抗;但文静的我,有时,也想任性一回。小时候望着橱窗中心仪已久的小熊维尼,我心中有说不出的喜悦,相信很快我就能拥有它了。然而妈妈手中却捧着一本厚厚的字典,她说:只有读好书,长大才能有出息,到时候想玩什么就玩什么。于是,我告别橱窗,接过字典,不舍地离去。仿佛心中失...

  • 7月25日,中国首枚民营轨道级运载火箭——“长安欧尚汽车号”成功入轨,这不仅代表着中国航天真正打入世界航天商业竞争格局,将促进中国航天进入高速发展阶段。而长安欧尚X7也成为中国汽车品牌首个进入太空并完成太空试验的汽车产品。有意思的是,在得知“长安欧尚汽车号”成功入轨后,马斯克也对此事进行了点赞。据悉...